Working Station - Bienne (BE)
       
     
Architecture M Buren_Bienne_WorkingStation (13).jpg
       
     
Architecture M Buren_Bienne_WorkingStation (10).jpg
       
     
Architecture M Buren_Bienne_WorkingStation (28).jpg
       
     
  Avant travaux
       
     
  Pendant travaux
       
     
Working Station - Bienne (BE)
       
     
Working Station - Bienne (BE)

Objet : Transformation d’une ancienne imprimerie en un lieu de coworking.      
Espace de travail pouvant accueillir 20 bureaux, espace lounge avec showroom et salle de réunion.

Années : 2016

Client : Buren & Lehmann

Photos : Mirei Lehmann

Architecture M Buren_Bienne_WorkingStation (13).jpg
       
     
Architecture M Buren_Bienne_WorkingStation (10).jpg
       
     
Architecture M Buren_Bienne_WorkingStation (28).jpg
       
     
  Avant travaux
       
     

Avant travaux

  Pendant travaux
       
     

Pendant travaux